10 Review Nokia 301 yang Harus Kamu Baca

Posted on Mar 3 2013 - 11:24am by admin

Nokia Lumia 520 dan Nokia Lumia 720 telah menjadi tren berita ponsel minggu ini. Namun, jangan lupa bahwa Nokia meluncurkan empat perangkat di Mobile World Congress pada Senin lalu.

Salah satunya adalah Nokia Lumia 301, memang tidak bertarung di pasar smartphone canggih ala android, namun pada kenyataannya, ponsel terbaru yang simple dan funky ini mendapat pujian oleh beberapa website dan majalah terbaik di dunia teknologi. Berikut kami sajikan cuplikannya.

ponsel nokia 301
ponsel terbaru nokia 301 (nokia.com)

CNET: “Apa yang menggambarkan ponsel Nokia? Kualitasnya bagus, desain industri yang kuat, dan daya tahan baterai yang lama. Ponsel terbaru Nokia Lumia 301 menjanjikan ketiganya, selain itu Nokia muncul dengan warna-warna yang berani.”

TechCrunch: “Nokia 301 merupakan ponsel smartphone dengan fitur gaya trik kamera. harga ponsel  Nokia 301 inipun hanya $ 85, atau hanya sekitar Rp. 800.000-an”

 Nokia-301-camera465

Engadget: Nokia 301 – “Itu akan datang dengan kamera 3.2MP dengan mode panorama, tembakan berurutan dan modus self potret untuk anda yang narsis.”

FoneArena:
“Nokia 301 bukan hanya fitur telepon tetapi ponsel kaya fitur, dibuat untuk pengguna kelas low-end, dengan fitur lebih dan harga terjangkau. Menurut kami, Nokia 301 pilihan sangat baik. “

Blog Nokia: “Nokia 301 adalah untuk internet lebih terjangkau dan akses email, dengan pengalaman kamera terinspirasi oleh smartphone Nokia Lumia.”

Slash Gear: “Nokia 301 Bukan hanya meningkatkan lineup smartphone dengan fitur berlimpah, Nokia sudah memutuskan membuat ponsel murah terbaru.

Tech Radar: “Jika Anda sedang mencari ponsel murah terbaru 2013, maka Nokia 105 atau 301 bisa jadi yang terbaik untuk anda.”

PC Mag:
“Nokia 301 mungkin adalah salah satu fitur ponsel terbaik yang pernah kulihat dalam beberapa waktu. Dengan fitur kamera 3,2-megapiksel, Nokia 301 dipatok dengan harg murah. “

My Blog Nokia: “Ponsel Nokia 301 memiliki spesifikasi dan perangkat yang cukup mengesankan dan benar-benar super stylish dalam hal desain.”

Unleash The Phones: “Kedua ponsel, Nokia 105 dan Nokia 301, yang benar-benar tahan lama dan dibangun seperti tank, Nokia tidak pernah mengecewakan di departemen ini.”

Walaupun banyak muncul ponsel terbaru yang canggih, namun diluar sana masih banyak orang yang tetap suka dengan type ponsel murah simple seperti ini.

Di Indonesia sendiri kemungkinan ponsel simple seperti ini masih banyak peminatnya, bagaimana dengan anda? Silahkan berpendapat di Komentar bawah ini.

via : conversations nokia

About the Author

No Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. goresan pena Agustus 18, 2013 at 08:36 - Reply

    Hehehe… Kebetulan saya pecinta handphone batangan,baik numerik atau qwerty,soalnya daya tahan batrai,nokia memang sangat baik,soalnya PLN disini sering ''ber ulah''apalagi nokia yang batrainya terkenal berkapasitas besar,sangat membantu sekali dalam menunjang aktifitas luar rumah.cukuplah ni hape buat call and sms,soalnya gak ada waktu buat online,jadi gak usah yang canggih canggih lah,bisa sms ama nelpon dan jepret jepret aja mah udah syukur,,,nokia saja rasanya sudah kelewat batas tu fitur bagi saya. Mudahan mudahan tahun depan bisa kebeli ni hape,soalnya hape soner lama saya udah 2 tahun gak rusak rusak.kalo udah rusak,mungkin lari ke 301 kali ya,sory,,jadinya saya kok curhat ya.

Leave A Response